Gottesdienst für Amtsträger aus St. Gallen/Schweiz (SAT-Übertragung)

So., 17.11.2019 10.00 Uhr

Eingeladen zu dem Gottesdienst sind die Amtsträger – aktiv und in Ruhe – mit ihren Partnern sowie alle beurlaubten Amtsträger mit ihren Partnern.

Stammapostel Jean-Luc Schneider, geistliches Oberhaupt der Neuapostolischen Kirche, feiert einen Gottesdienst für alle Amtsträger und ihre Partner. Beginn ist um 10 Uhr. Der Gottesdienst wird aus St. Gallen (Neuapostolische Kirche Schweiz) auf viele Gemeinden in Europa übertragen.

Die regulären Gottesdienste in den Gemeinden wurden auf den Samstagabend (16. November 2019) oder Sonntagnachmittag verlegt. Bitte informieren Sie sich diesbezüglich auf den Internetseiten der Bezirke und Gemeinden oder wenden Sie sich direkt an die zuständige Gemeindeleitung.

Quelle: Bezirksapostelbereich Nord‑ und Ostdeutschland